网上投稿系统启用公告
发布人:administrator 发布时间:12/19/2013 8:43:54 AM  浏览次数:10624次
【字体: 字体颜色
                                        《周口师范学院学报》公告
 尊敬的作者:
       您好!为进一步提高《周口师范学院学报》的学术质量 , 方便作者投稿、查询审稿进程 , 本刊自 2014 年 10 月 1 日起正式启用在线投稿系统。网址: http://xbbjb.zknu.edu.cn 。 2014 年 10 月 1 日以前投寄本刊的稿件仍按原编辑流程处理 , 不能在投稿系统内查询。有关事宜可以通过电子邮箱(社会科学: xuebaowk@163.com ;自然科学: zksg@chinajournal.net.cn )或者电话( 0394-8178181 )咨询。 
                                               《周口师范学院学报》编辑部 
                                                              2014 年 9 月 29 日